神秘英雄

【关卡简介】:

氪星人的母舰飞船突然降临麻辣江湖,并派遣了众多氪星人准备攻占,这时候,我们的神秘英雄超人和蝙蝠侠出现了,他们将联合起来为大家的命运奋斗,力争打败氪星人,捍卫麻辣江湖!

各种惊险刺激的新关卡讲一一呈现,与朋友们一起开启冒险之旅吧!

这次的系列副本共有3个,分别对应的难度为B,A,S,快来看看这些美妙的副本故事吧。

【B级关卡:独立日】

黑衣羽林的情报员发现,遥远星球上的氪星人母舰飞船突然降临在地球,并且派出了众多氪星人,他们蓄意破坏地球,所到之处生灵涂炭,于是黑衣羽林派出了勇士前往氪星人的着陆点狙击氪星人。

天方再现神秘英雄

【A级关卡:是敌是友?】

本以为在氪星人着陆点击败了氪星人就取得了胜利,但万万没想到,已有部分氪星人秘密潜入了地球。黑衣羽林决定再次派出勇士前往清除潜入的氪星人。但是在途中,勇士们遇到了蝙蝠侠和超人,氪星人欺骗了蝙蝠侠和超人,让他们误以为勇士们是潜入地球的氪星人奸细,于是蝙蝠侠和超人联合起来,决定把勇士们干掉……

天方再现神秘英雄

【S级关卡:英雄出击】

与蝙蝠侠和超人的战斗中,蝙蝠侠和超人发现其实他们与勇士都有着共同的目标--保卫地球,自己中了氪星人的诡计!于是蝙蝠侠、超人和勇士们决定一起前往氪星人的秘密基地铲除他们和他们的同伙小丑。同时蝙蝠侠、超人也把他们的兄弟美队、钢铁侠也一起叫来了助阵,一场决战即将展开……

天方再现神秘英雄